♬♪♩ 파랑새 홈입니다 ♬♪♩

cooking

알려드립니다 :: 갈비양념 만들기 11.09.29
쌈장과 깻잎 오이 장아찌
송선순   Date : 17.09.25  
깻잎(설탕1,식초1,간장2) 오이지(설탕3,식초1,소금2) 3~4일후 냉장고 보관 오이...
 
돼지등뼈로 감자탕 만들기와 시금치 겉절이
송선순   Date : 16.11.08  
<font size=2>돼지 등뼈와 감자탕 만들기 먼저 된장과 생강 마늘을 넣고 끓는...
경희식 뼈다귀 감자탕
송선순   Date : 15.11.20  
[송선순] [오전 8:53] 굿모닝 [송선순] [오전 8:53] 오늘 드뎌 감자탕 만들려고함 [...
 
우렁된장 쌈
송선순   Date : 15.09.02  
가끔 가는 쌈밥집, 그 집에서 뚝배기에 내 놓는 우렁쌈이 맛있었다. 집에서 그대로 만들...
맛간장 만드는 법
송선순   Date : 15.08.24  
맛간장 재료 조선간장1리터 다시마35g 북어대가리2개 검은콩1컵 대추70g 사과1ro 감초5...
 
무우말랭이와 마늘 넣은 장아찌 만들기
송선순   Date : 15.08.24  
딸이  마늘짱아찌 맛있다는 소리를 연발하고 있다. 내 친구의 시누이 작품을. ...
사골 맛있게 끓이는 방법
송선순   Date : 15.03.11  
1. 핏물을 한시간 정도 뺀다 2.끓는 물에 뼈를 넣고 30분간쎈불로 끓인다 3. 국...
 
1 [2][3][4][5][6][7][8]
Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by daerew

처음으로 활동영역 라이프 스토리 삶을 위한 운영자소개 TAGNOTE 삶을 위한 요리 상식&건강 추천사이트 일정표 사진방 Family 이미지모음 자료집